合作项目位置: 首页 > 合作项目 > 正文

关于公布“科研项目合作研究中心”第一批项目的通知

2015-01-26 14:58  浏览

近期金融学院科研项目合作研究中心依据《山东财经大学金融学院项目合作研究管理办法》,经过严格筛选,确定了第一批资助项目名单,它们是:《担保对地方政府债券发行成本的影响效应研究》,负责人为张雪莹;《山东省对接中韩自贸区的金融支持政策研究》,负责人为孟秀惠;《基于协同理论的我国央——地双层金融监管模式研究》,负责人认为李红坤;《我国城市商业银行开展环境金融---绿色信贷零售业务的可能性分析 ——以山东省为例》,负责人为张振敏;《青岛财富管理金融综合改革试验区建设研究》,负责人为柏宝春;《县域金融创新与地方经济发展研究——基于山东省县域金融创新发展试点及临邑县科、金、产融合的双重视角》,负责人为朱相平;《临邑县县域金融发展支持政策研究》,负责人为冯林;《山东省利用外资直接投资的环境效应研究》,负责人为崔晓燕。
希望各项目负责人严格按照项目管理办法和项目合同书的要求,认真开展工作,保质保量地完成任务。

二0一五年五月二十六日

上一条:关于举办金融学院合作研究项目中期成果汇报会暨签约仪式的通知